Pelo aplicativo
Use as opções de edição ou exclusão nas telas de calendário, sintomas e configurações para remover registros específicos ou redefinir os dados disponíveis.
A versão atual não cria conta própria nem mantém perfil em servidor do Ciclo 21.
Use as opções de edição ou exclusão nas telas de calendário, sintomas e configurações para remover registros específicos ou redefinir os dados disponíveis.
Desinstalar o aplicativo também remove os dados locais. Backups já mantidos pelo sistema Android seguem as configurações de backup da sua Conta Google e podem ser gerenciados pelos controles do próprio sistema.